Эпиграмма на Олега Широкова

Анфиса Третьякова-Федина
Он знает Что, Когда и Где,
Он разбирается в еде,
Он свой на суше и в воде
И успевает быть везде.

Ему всегда всего нальют,
Вертинского с ним все поют,
Его повсюду узнают.
Скажите, как его зовут?

Он лучший средь своих коллег -
Наш крымский журналист Олег!
И я всё время около -
Кручусь вокруг Широкова.

Он с виду кажется простым,
Но может графом быть Толстым!