Он подарил мне целый мир...

Наталья Степанова Лукина
Он подарил мне целый мир
Смешных моментов, впечатлений...
Он иногда нелепым был,
Мой милый, добрый, нежный гений.

Я с ним зараз переплыла,
Все реки сказочных скитаний.
И на вершинах снежных гор
Познала смысл мироздания.

С ним заглянула вглубь морей,
Там неизведанного много...
И видела в лесах зверей,
Что ходят тропами далёко.

Летала с ним сквозь облака,
Где птицы крылья расправляют.
Испила редкого вина,
Что горцам жизни прибавляет.

Не знаю с ним ни зла, ни бед,
Мой рыцарь в золотых доспехах.
И если раскрывать секрет
Виновна я в его успехах)))