***

Катерина Фитц
Вдруг рухнул мир перед глазами
Исчезло всё, кругом темно.
Прошлось по мне стекло кусками
Сложилась жизнь, как домино.
Зима сменила осень снова
И так за годом год прошёл.
Теперь как будто жизнь готова
Зажечь во мне опять огонь...