Я буду Пушкина и Тютчева читать

Елена Лунина 2
Я буду Пушкина и Тютчева читать,
Стихами Лермонтова наслаждаться.
Способен каждый их стихи понять,
Легко душою с ними расслабляться.

Есенин, Бальмонт, Маяковский, Фет –
На все века…, пока язык есть русский.
Рассеет темноту вокруг их свет.
Хоть есть ещё калмыцкий и тунгусский.
08.09.2023