Жизнь, полна сюрпризов...

Виктор Васильев 10
Независимо, от места,
По судьбе своей, идём,
Называем это, жизнью,
Ношу, мы, свою несём.

Коротка, длинна дорога,
Делим радость и печаль,
Постепенно, год за годом,
Открываем жизни даль.

Сердце радостно забьётся,
Встретим первую любовь,
Вырастаем и мужаем,
Узнаём мы, жизни новь.

Жизнь готовит нам, сюрпризы,
В мирном небе, тучи след,
В бой идут, опять, солдаты,
Чтоб вернулся солнца свет.

На Донбассе, повторилась,
Та, жестокая война,
Против Зла, восстали люди,
Чтоб вернулась в дом, весна.

Проросли ростки нацизма...
И ворвалась в дом, беда...
И Россия, в бой вступила,
Горе, нас, роднит всегда.

Жизнь, увы, полна сюрпризов,
И хороших, и плохих...
Но, от нас, от нас зависит,
Выбираем мы, каких?

Жить в каком, нам, мире лучше?
И для внуков, что хотим?
Чтоб весна, сияло солнце!
Счастья им, на том, стоим!

      11. 09. 2023