Белая обезьяна

Борис Левенко
На грядках созрели кошки
В ветвях налились собаки
Пойду их полью немножко
А то будут снова плакать

Свиней уже всех скосили
Лежат по стогам на поле
Коров на зимУ напилили
Такая у них уж доля

А в клубнях поспели куры
Мы скоро их откопаем
Из перьев наделаем шкуры
Красиво в углах расставим