У природы нет плохой погоды

Анфиса Третьякова-Федина
У природы нет... А может, есть?
Мы погоде все порой прощаем.
Смолоду утрачивая честь
Всех собой, как чаем, угощаем.

У природы есть? А может, нет...
И застенчивый герой - уже предатель.
Завернувшись в теплый старый плед
К круглой приближаемся мы дате.

У природы - роды. Может быть?
Может быть она судьбу рождает:
И не смогут двое позабыть
Дождь, что их в пути сопровождает.