Якорь одиночества

Иван Хархардин
Я ближе к дну чем мне казалось.
Переступил вновь свой запрет.
И ближе к точке невозврата.
А тормозов давно уж нет.
Те кто могли остановить.
Они ушли земля им пухом.
Надежда тает каждый час.
Как тормознуть теперь вот это.
Но вера всё же не угасла.
Я ж сильный должен вывозить!
Так надоело если честно.
Так хочется опять.
Любить....