Выставка Полуостров. Явления СоврИска

Анфиса Третьякова-Федина
Людей было много,
Дышать было нечем,
Но видела бога
Богема в тот вечер.

И яйца Виталий
Держал на ладони.
Мы пили как кони
И ржали как кони.

А творчество было
В бокалах с шампанским,
В картинах стритовых,
В стихах хулиганских,

А живопись била
Копытом по роже -
Мы видели лошадь,
И лошадь нас - тоже.