Обнимашки

Марина Важенина
Обниму себя с утра покрепче:
С добрым утром, милая душа!
Не сутуль свои печально плечи,
Бог с тобой, Ему ты хороша!
Он тебя уж принял без условий,
Возлюбил сильней Своей души.
Улыбнись, день принимая новый,
И обнять кого-то поспеши!

11.09.2023