Качает небо облака

Светлана Доля
Качает небо облака
в пространстве тайны вечной...
А чувства, тело и душа -
в согласье безупречном...

И отрешённость высока
от мнения, что правит...
Ушла из сердца суета,
разрушила свод правил.

Ты стал собой, там где ты есть...
Сам Ангел шестикрылый
раскрыл обьятия для встреч
в пространстве изобилий...

Ты созерцаешь глубину,
метафоричность линий...
И пьёшь живую тишину -
небесный свет из сини...

Качает небо облака
в пространстве тайны вечной...
А чувства, тело и душа -
в согласье безупречном.