Как пишутся Стихи

Рей Журавлёв 57
Дружище, вряд ли дам тебе ответ
На твой, звучащий простотой, вопрос.
Стихи струятся, словно детский смех,
Потоком волшебства далёких звёзд.

Сочатся и сквозь радость, и печаль,
С ветрами залетев в окно Души.
Как пишутся Стихи? Не знаю сам...
На это Чудо - тысяча причин.

**********************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.