Осень пришла,... рецензия на стих Г. Когана

Лысенко Ангелина Леди Лия
Осень снова к нам пришла ,как песня,
Как тоска по счастью и любви,
И о времени, когда мы были вместе,
В той стране, где строились мосты.

Где дружили, в гости шли друг к другу
И не важно кто и где ты жил...
Что случилось? Кто забыл дорогу
В ту страну, которую любил.

Осень снова к нам пришла невестой
В ярком платье
С яркою фатой...
Как же хочется, чтоб приходили вести
Только мирные, не связаны войной...
Не разорваны жестокою войной.
( спасибо Геннадий за настроение, только пока с Вами рождаются такие строки )