***

Естава
Воспитанный человек, в гостях, даже, если ему, что то, не нравится за столом, промолчит. А потом скажет хозяину (йке) на ушко.

Настоящая любовь тиха.

Иногда, близкие, становятся чужими, и наоборот, чужие - близкими.

Болезнь, кого угодно, заставит похудеть.

Люди, всегда, хвалят чужих, забывая про своих.

Если, Тебе, делают добро, надо отвечать тем же.

Если Ты реагируешь на чужое мнение, значит, у тебя низкая самооценка (собаки лают, караван идёт)

Я, больше 2-ух раз, не повторяю.

У каждого своя жизнь и судить тебя может, только, Господь Бог.

Если, тебя, волнует чужое мнение, значит, Ты невротик.

Я ( Ты )  должен быть у себя на 1 месте.

Я всегда выполняю обязательства.

Всё, что я делаю, я делаю для себя.

А враг лезет в глубь, неужели он так глуп? ( уже в Брянской области )

Или Ты с народом, иль не той породы (русской)

Ты, можешь быть, кем угодно, главное, оставаться человеком.

Либералы, которые, восхваляют США,  явно, не наша родня.

Если, Бог, хочет лишить нас рассудка, Он лишает нас Времени.

Я, вспоминаю, прошлую жизнь, и говорю себе : "держись".

Даёшь ударную стройку.

Проблемы, это твой Рост.

Богатые, деньги, не считают.

Бояться? Значит, уважают.

Машину содержать, это как жену, при себе держать.

Всё, мы люди, разные, и у каждого свое мнение.

Когда депрессия, это хуже, чем сессия.

Иногда, Бог, разговаривает с тобой, через людей.

Принимай жизнь такой, какая она есть.

Надо идти от простого к сложному и наоборот.

А, если странам ЕС, объявить войну, они пойдут ко дну?