Мир ангелов

Ирина Коренная-Курская
Нет,не кончится жизнь на земле,
будут птицы звучать во светлице,
даже сгинем мы здесь,на селе,
в городах мАлых или в столице.

Жизнь продолжит свой правильный цикл,
только мы её больше не встретим,
будут внуки спасать новый мир,
народятся  прекрасные дети.

Может станет легко на земле,
мир узнают другим,будто райский,
ангел будет светить им во мгле,
а сам Бог им подарит раскраски.

Пусть рисуют Эдем с райским садом,
где лазурь от росы и зари.
В переливах  и блеске каскадов,
светом набожным греет внутри.

До чего будет жизнь здесь звончее,
отделяя всю пропасть и власть,
станут дети при Боге добрее,
чтоб любовью всю жизнь обладать..