Вы простите меня...

Олег Вербицкий
Вы простите меня за тоску и улыбку,
Но эмоции борются в сердце не зря.
Всё, увы, на земле ненадёжно и зыбко,
От того и на радости черная тля.

Взгляд в окно, а пред взором цветная открытка,
Ваши лица мелькают, улыбки даря.
Мне дорога домой - невозможная пытка
Отдаляясь от вас, я теряю себя.

Вы простите меня за порыв от избытка
Этих чувств, что несу, за любовь к вам, друзья.
Вы мне дарите жизни вторую попытку,
И понять, что я счастлив, хватило мне дня.