Сцена

Крези Нет
Ведь иногда слов совершенно не хватает,
А если нету слов, то как без них что-то сказать?
И только время на часах напоминает,
Что, если ты молчишь , то пора лечь в кровать...
Но спать я не хочу, а мысли кругом ходят,
И от того боятся вырваться из моих уст,
Что глаза мои слушателей не находят.
Стою на сцене жизни я. А зал зрительный пуст...