Ох уж эта пропаганда...

Сергей Телепнев
Раз лежал с женой в постеле
О любви звучала речь
Вдруг услышал ,,Дойче Велле,,
Сразу член решил мой лечь!

Чтоб сгорела эта ,,Велле,,
,,Блумберг,, ,,Таймс,, и Би-Би-Си,,
Не встаёт он в самом деле
Хоть проси, хоть не проси

Сник интим от пропаганды
Положил ,,Виагру,, в рот
А тут новость из Уганды
Там опять переворот!

Словно в самой страшной пьесе
Взорван ,,Северный поток,,
Что-то там горит в Одессе
И Чубайс украл весь ток

Возмущения в Европе
Говорят,что в этот раз
Суперновость нынче в топе
Путин Шольцу выбил глаз!

Спит супруга на диване
Секса нет вот и уснула
А тут новость - на Тайване
Приземлилася Урсула

Чтобы им попасть в Геену
И сгореть до тла там вместе
Ноутбук разбил об стену
Чтоб не слушать эти вести!