Марта-11. 09. 23

Сергей Савенков 3
ОКНО В НОВЫЙ МИР (НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ У ДРУГИХ)
 11 сентября 2023      Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу поговорить еще об одном «атрибуте» трехмерного мира, который прочно поселился в сознании и подсознании человека.

И речь пойдет о вашем стремлении жить не хуже других.

На самом деле в основе его лежит всё тот же страх, но в данном случае страх этот неосознанный, поэтому и распознать его не так просто.

В чем же он заключается?

В первую очередь это боязнь человека прослыть неудачником, стать предметом насмешек со стороны окружающих его людей.

А ведь именно на этом и строится общество потребления, которое постепенно затягивает людей в «омут» совершенно ненужных им излишеств.

Порой человек и сам не отдает себе отчета в том, почему он покупает ту или иную вещь, ставит перед собой совершенно чуждые ему цели, совершает несвойственные ему поступки.

А объясняется все просто: все средства массовой информации, фильмы, реклама, ролики в интернете нацелены на то, чтобы сформировать в сознании людей некий идеал, к которому непременно нужно стремиться.

Все делается для того, чтобы убить в человеке его индивидуальность и развить в нем стадное чувство.

Как вы уже знаете, в этом и состоит главная цель глубинного государства, стремящегося полностью подчинить себе сознание людей.

В результате у ребенка с детства формируется установка, что у него всё должно быть «не хуже, чем у других».

Если же этого не происходит, то в нем развивается комплекс неполноценности, который с годами только усиливается, порой приводя к нервным расстройствам.

Так устроен дуальный мир, в котором люди делятся на бедных и богатых, успешных и неудачников.

По большому счету именно желание быть не хуже других является главным стимулом человека дуального мира для его профессионального и карьерного роста.

Но в Пятом измерении такая установка вам уже не нужна – она, наоборот, способна лишь помешать развитию ваших индивидуальных качеств, ваших природных способностей и талантов.

Там вам предстоит жить без оглядки на других, погрузившись в свой собственный внутренний мир и слушая только свою Душу, а не то, что навязывается вам извне.

И уже сейчас вы вполне можете начать развивать в себе эти качества, полностью отключившись от общепринятых шаблонов успешности и благополучия.

И я благословляю вас на это!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 8 сентября 2023 г.

Сайт "Возрождение"