Ты исчезла внезапно

Павел Самарович
Жёлто- рыжие клёны,
Сине- серая даль,
На холсте разбелённом
Снегопада вуаль,
В доме сумерек краски,
Лишь светильник включён…
От придуманной сказки
Я тобой отлучён.

В живописном этюде
Догоревшего дня,
Незнакомые люди
Нет тебя и меня,
Без надежды на завтра,
Все каноны поправ,
Ты исчезла внезапно,
Диалог оборвав…