Бога провидение

Валентина Путилова
Время мрачное сейчас
Вся планета в неведении.
Нужен глаз в сей час да глаз,
Чтоб убрать с  земли весь хаос.

Это Бога провидение.
 Бог заботится о нас.
Есть такое выражение:
"Бог-душа наша.Компас."

С компасом идём в походы
Он показывает путь.
С ним обходим все невзгоды.
Может в нужное вернуть.

Так применим тот компас
Без ошибок люд земной.
Нет,не нужен худший час.
Породнитесь с тишиной.