Да будет много

Алла Мельничук
Мерцают тихие рассветы,
Грустит задумчивый закат.
Икристой солнечной приметой
Сквозь листья светит виноград.

Грядущее – случись богатым,
Как золотой светила диск,
И дней осенних, благодатных
Да будет много впереди.
№ - 1301 – 03.10.1999г