Ох уж эти академиусы 4

Потомок Хазар
 И в довесок вопрос.
Если к космонавту, плавающему в открытом космосе на огромной скорости приближается ракета, из иллюминатора которой смотрит девушка, то не кажется ли этой девушке, что это космонавт летит на нее?
 Кажется?
 В таком случае, кто из них будет молодеть, а кто стареть?