Для чего

Саша Залуцкий
Для чего
человек живёт,
обретаясь
в удобной нише,

чтобы свой
ублажать живот
или что
ненамного ниже.

Гром ударит,
и так же вот
смерть нагрянет,
почти как благо,

для чего
человек живёт,
чтобы радоваться
и плакать.
2023