Поднимается чёрное солнце

Анастасия Галахова 0
Поднимается чёрное солнце,
Начинается новый виток,
Нет надежды сегодня согреться,
Как нет шанса подбить итог.

И виднеется тёмная зелень
Сквозь туманное это стекло,
Я как-будто тоскою подстрелен,
Ничего, ничего не спасло.

Разливается в жилах тревога,
Закипает в гортани отчаянье,
Я смиряюсь с тернистой дорогой,
Не бывают страданья случайными.

От судьбы ждать награды наивно,
Этот путь предначертан мне был.
Там лишь мгла, света больше не видно,
Только лес. И верхушки могил.