Куда нежность, любимый, пропала?

Гульбахор Сидорина
Куда нежность, любимый,  пропала?
Вопрошаю напрасно сирень...
Раньше счастье в глазах полыхало,
Ежедневно звонить теперь лень.

Разбежаться, расстаться иль драться
За счастье, доверье, любовь?
Или не о чем тут волноваться -
Всё на круги вернётся свои вновь?

Подожду - время лечит все раны,
И душевную вылечит боль.
Вдруг откроются нежности краны
И затопишь меня ею вновь!

11.05.2023 в 22:00-22:10 Индия, Гоа, Арамболь