Рок-Любви...

Алексей Тулупов
Любовь пронзила жизнь мою!
Стою я словно на краю…
Задыхаюсь от страсти огня!
Ты радость и печаль моя…

Молчать с тобою легко,
Смотрим на звёзды они далеко…
А мы так тесно прижались,
Как монолит с тобою сливались!

Бурным потоком чувства пляшут!
Дурные они! про нас люди скажут…
Рок! Роман как хрустальная ваза разбит…
Ты был окрылён! а теперь чувством убит…