Разлом

Женя Бергман
Выдадите мне патент
Я моральный импотент.
Силится вопить душонка,
Замурованная пленкой

Состоящей из обмана,
Что объял меня туманом,
Одиночества, коварства,
Охвативших всё пространство

Сердца, разума, нутра.
Стала горечь от утрат
Вскоре абсолютно пресной,
Миокард по шву мой треснул.

16.03.2023. Женя Бергман.