Стих

Саша Разумов
Нет ни капли лукавства
В сказке вновь оживают
Колдуны и принцессы
Так и в жизни бывает

Мелким почерком стих
Запрягает карету
И по строчкам помчит
Закрутившись сюжетом

На ресницы тихонько
Буквы рядом садятся
И в глаза, как в озера
В отраженье глядятся

Тихий шелест души
В сказку пальчиком манит
И любовью заветной
Стих тебя одурманит