Заметки на духовном Пути

Лев Дроздов -Лад
До обид будущих и блоков преж меняй по росту себе манеж.
Из семейного и родового сундука не всё налезет на мои бока.
Отточу свой ментальный шаблон, и пусть Мир подровняет он.
Снова унёс образов для роста воз Сна улетающий яркий хвост.
Жалею потери и других корю, что проявиться в жизни я не горю.
Круты лестницы ступени с сумой своих о них представлений.
В кипении крови и лимфы вспоминаю, как строил я Олимпы.
Рыщут в розовом блондинки среди черно-белых свои половинки.
Дурманит дам армейский вид и слог, но мутит от запаха их сапог.
Можно и на кухне с половником по жизни быть подполковником.
Граблей мгновенный эффект проясняет жизни спорный аспект.
Билась пара в страстях понемногу, и о любви их есть в некрологе.
Не мускулы, усы и не шляпа, а любящее сердце главное у папы.
Зрелым нимбом гордыней пьяный был волной приложен океанной.
Голубокому небу шлю запрос с думой, где ещё делами не пророс.
Харизма зреет и Светом прольётся, покуда Гордыня дурой прётся.
Коль непринятия своего накал, бегу я от внимания чужих зеркал.
Обладатель чистого сознания чает жить в автономном здании.
День в Любви живу как последний, и её Добро передам наследнику.
Пустым буду наполнять пустоту долго, коль выбрал дорогу не ту.
Мы-то носим динамитом свой мыт пока с мытарной Души не смыт.   *_1
Был бы крут гуру или классик, а цитат надёргаем и подкрасим.


10.09.2023, Пшада

*_1  МЫТ — затяжной! Твер. Бран. Восклицание, выражающее гнев, негодование, возмущение. СРНГ