Не муть

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия:"Совок" Михаил Пушкин
Ругал совок совковичей
И на педали жал
Ругая не совок уже
Себя он убеждал

Пародия:

Пишу вам хрень хреновичу
Чтоб шевелить мозгой
Купил совок в "Петровиче"
Гордюся сам собой

Хоть Пушкин я не Сашка
А Мишкою зовут
Имею все замашки
Кто пишет те поймуть
Поэзия не муть

Сентябрь 2023 г.