Добрыниада Вячеславу Добрынину 1991

Влад Норманн
Не сыпь мне соль на рану,
не обижай меня, судьба,
выпьем по стакану,
всем делам - труба,
синего тумана,
больше мне не надо
и не надо
колдовских озёр,
я хочу покоя -
вот моя награда,
только нет покоя,
в сердце до сих пор.
Я, как капля в море,
жизнь моя сгорает,
а на теплоходе
музыка играет,
льётся музыка,
музыка, музыка
и приведётся
вести разговор.