В океаны

Пурхар
Сердце разгоняло обороты.
А душа кричала кто ты?
Я не знаю твой исходный код, знаю только,
Что идём мы вперёд.

Только крылья не подрезай -
И снова в бой идём,
И снова этот гул и снова мир канул,
И только в вечность, и только вечность.

Развитие даст полный ход, любовь даст нам крылья, а топливо энергию огня, в полет берем.
Летим.