Изнанка войны

Граф Андрэ
СВО - всего три буквы, смысла - сонмы.
Так много боли, чести и стремлений,
И на полях безжалостных сражений
Решается судьба страны огромной.

Спецоперация - так страшно и так важно!
И в сизой дымке залпов батарей
Простые граждане: Иван, Олег, Сергей...
За честь страны сражаются отважно.

Долг воина - защита государства,
Но больно воевать против славян.
Нас разделил войны седой туман,
Пусть не без западных наветов и лукавства.

Зачем у властьимущих,  их амбиций
Мы, братия, идём на поводу?
Не стоит жить в навязанном бреду -
Взгляните смело в подлые их лица!