Маме

Наталья Кашина 3
Ты всегда была красива
Энергична и умна
И характер очень сильный
Делала ты всё сама

Материнскою любовью
Грела ты наши сердца
Взрослыми детьми мы были
Долгие свои года

Ты советы нам давала
Хоть не слушали мы их
Нас заботой окружала
Вместе с братом, нас двоих

...

И теперь тебя не стало
Пусто стало на душе
Но заботы покрывало
Нам осталось на Земле

Мамочка моя родная
Пронесу через года
Все свои воспоминанья
Ты со мною навсегда !