Казачья прощальная 1991

Влад Норманн
Как меня поранил
ворог окаянный,
я уже подняться
больше не смогу,
расскажи от этом
ты, мой конь буланый,
на родимом, милом,
дальнем берегу.
Передай же вестку
ты моей невесте,
передай известье
матери - отцу,
я - скажи: "сражался
в битве честь по чести,
только жизнь то, видно,
подошла к концу"
Горько умирать мне
на чужой сторонке,
только всё же долг свой
выполнил сполна,
свой привет последний
тихий и не громкий
шлю тебе, родная,
милая страна...