Ташкент, друзья. Победа-разлука

Эль Уай
Я вылетел из душно,
Чтоб в пекло приземлиться.
Надежда на надежду,
Что Встреча состоится.

Мы свиделись, обнялись,
Попили, поболтали.
Мы встретились , но все же,
Наверное, расстались.

И памятник Амиру,
И храм большого солнца-
Грусть подарили миру,
Разбитое оконце.

В жару к реке уходят, 
И охлаждают тело.
А в печи сталь заводят…
Нас всех это задело.

Мы дружим в интернете,
И ждём, конечно, мира.
Мы далеки на свете,
Мы близко у Амира.