Ярга и Маха FairPlay клан сервера Гиперион

Анна Ковалёва -Мулик
В час лунных бликов, ожиданий
                Где изумрудная вода
Просторы песенных звучаний
            Влекут как прежде без труда

Оковы сна в тон прорицаний
             Набросив полуночный плащ
Слова обычных осознаний
             Где мир всё так же настоящ

Под рунным бегом быстрый ветер
                Живого блеска миражи
Кошачий шаг так незаметен
                От лунной пыли куражи

Водоворот туманных вздохов
          Пульс тени облачных секунд
Лишь хладнокровие под хохот
                Исчезновение и бунт

От симбиоза сложность трюков
Контроль, живучесть, скорость мглы
Селфбаф “вампирка” ультразвуков
                Как метка крови у золы

Могучий вихрь терзает стоном
                Миг притяжения воды
Лишь тень дракона эталоном
                Прельщает истину звезды