Осень не повод для грусти...

Ирина Дмитриевна Демина
Осень не повод для грусти,
С нами она каждый день,
И вот мы ее уже любим
И рады все встрече мы с ней!

Красива ты осень бесспорно,
Картины так любо смотреть,
Меняешь ты платья так быстро,
Что нам  трудно их разглядеть!

То чёрное платье наденешь
И тучи с собой позовешь,
То в красном пред нами предстанешь, Веселую песню споешь!

Мы рады тебе, ты поверь нам,
Нам надо с тобою дружить,
Мы видим твои все старанья,
Чтоб легче всем нам было жить!
12.09.2023