Сонет Ночь темна

Дмитрий Евдокимов 12
Малодушное отчаяние
Все советует свое!
Исподволь или нечаянно,
Но проходу не дает…

Получается не складно.
Подкупает простота!
Успокоится и ладно.
Но за этим – пустота.

Но за этим нет решения,
И покоя - тоже нет.
И приносит ночь сомнения,
Продолжением многих бед…

Ночь проходит… и зовет -
День нахлынувший в полет!