Мило

Игорь Козинков
Мило. (12.09.23)

Во тьме раздался чей-то крик.
Тревога крепко сердце сжала,
Как мышь, мурашка побежала
И я уже почти погиб.

Но Бог ладони мне подставил.
И сердце застучало вновь.
Он возрождает чрез любовь,
Меняя ход неверных правил.

Тьму Светом божеским залило.
На сердце радость и покой,
Я так доволен, что такой.
И жить опять так стало мило.