Говорят...

Ольга Праскина
Эхо на «Напутствие» (Черепанов Юрий Сергеевич)

Отложи сигарету -
Вредно очень курить!
Посмотри на планету,
Говорят...вредно жить!

Что попало не ешь,
А то язву схлопочешь!
Не чеши правде плешь,
Даже если захочешь!

Постарайся не пить,
Ты рассол по утрам.
Помечтай долго жить,
Ты назло всем врагам!