Ошибок воз

Юрнест Алин
У Запада ошибок скопился воз,
И все они касаются России,
У них наметился уже психоз,
Они нам бой провозгласили.

Но у России выход тоже есть,
Идёт вперёд, сметая гадов,
Имеет в экономике прогресс,
Аспект военный, как награда.

У Украины на фронтах провал,
Россия как стратег на поле боя,
Фиаско Киева никто не ожидал,
Войска России не дают покоя.

От санкций лишь Европе вред,
Её народы против государства,
Им надоел их властный бред,
Они по миру, как и все, тоскуют.

Ошибки эти нужно исправлять,
Что означает их же поражение,
Вот и приходится самим  страдать,
Искать у дипломатов выражение.

Сентябрь 2023г.