32. Голая душа?

Татьяна Абдумаминова
Голая душа? Ничего не ос талось?
Не горит...как потухший костёр...
Только пеплом своим уповаясь,
Собирала его на разбор.

Замолчала...обидами полная,
Только всхлипы и вздохи порой,
Одиночеством упоённая,
Ей не снился счастливый покой.

Растащили души драгоценности,
Продержали закрытой под ключ...
Возмущаясь всегда её смелостью,
Всё боялись, что "выкинет путч".

Ни к кому, ни к кому в дом не вхожая,
Приглашённою редко была,
На других она не похожая,
Всё летела б, бежала б она...

На ромашковом поле замечена,
В роднике искупавшись, спала...
И на небушке звёздном отмечена...
В хороводе ж друзей - не была.

Голая душа - да нет, не голая,
Самая богатая душа,
Нежностью и счастьем окрылённая,
В поиске любви, да и добра.

12.09.2023г.
07:43