Ожерелье

Зоя Размыслова
                А.С.
От сердца к сердцу протянулась нить.
Как жемчуг драгоценный на неё
нанизывать своё житьё-бытьё
два сердца принялись и дальше жить
по-прежнему. Но перлов ожерелье
из шуток, недомолвок, колких фраз,
бахвальства, долгих пауз напоказ
украсило их будни и безделье.
              Сентябрь 2023