Души

Бородулин Владимир Александрович
Липкие ленты от мух
Музыка Баха ласкает слух
Ноты прыгают
Льется мелодия
Мухи липнут
Лапками дрыгают
И потом гибнут
И летят в рай
Души мушек
Их жизни так коротки
Как юбки шлюшек
Там тепло и жарко
И блаженны они
И светятся ярко
Даже запах говна
С собой не берут
На земле наелись сполна
Теперь ангелы им поют