12 сентября. Моим друзьям...

Светлана Боголюбова
Пусть утро принесёт вам радость,
Наполнит сердце добротой.
И день будет солнечным, красивым,
И на душе будет покой...

Пусть то, о чём давно мечтали,
Оно, друзья, произойдёт...
Того кого вы ждали,
Тот, обязательно придёт.

Придёт и скажет: -" Вот и я,
Ну что, не ждали вы меня?
А у меня время появилось,
И я, к вам в гости заявился"...

( или заявилась, смотря кто кого ожидает)