Пускай хранит тебя моя любовь

Наталья Винсанд
Сквозь расстоянье и невзгоды,
Пускай хранит тебя моя любовь.
Ты знаешь, я не той породы,
Что предают, не поднимая бровь.

Моя любовь - как лучшее вино,
С годами лишь становится вкусней.
Ты знаешь милый, всем чертям назло,
Мы справимся и станем лишь сильней.

Моя любовь - твой тайный талисман,
Хранит и бережёт и ярче все горит,
Пускай меж нами пеленой туман,
Но нам с тобой видны друг друга фонари.

Я не бросаюсь громкими словами,
И ждать готова только лишь тебя!
Пусть все мосты разрушаться меж нами,
Я знаю, ты найдёшь дорогу до меня.

Но а пока пускай тебя укроет,
Как крылья ангела моя любовь,
От пуль, снарядов, мин и ветра воя,
Ты только возвращайся поскорей домой.