Стихи слагались из любви...

Ольга Петровна Полухина
Стихи слагались из любви,
Из звёзд тумана…
Они светили в темноте,
В ночи обмана…

Они вели нас сквозь века,
Убрав преграды,
На встречу с утренней зарёй
В часы услады…

Стихи дарили торжество
И силу сердца,
Они поддержат в трудный час,
Открой лишь дверцу…

Ты распахни навстречу им
Любовь и душу,
Увидишь счастье и тепло
И свет, идущий…