Звёзды падают. Загадать

Дина Мухамедзянова
Звёзды падают. Загадать
Встречу новую? Загадаю!
Чудо стоит того, что б ждать!
Я давно уже не страдаю
И давно уже не грущу
О минувшем. Живу и верю:
Ты узнаешь, тебя ищу,
И дождёшься меня у двери.